-
CAKE AUX CHATAIGNES ET ECORCES CONFITES
-
Commentaires
Heureuse de te revoir ma Gigi chérie sur la blogsphère ,
Je prends note pour l'essayer et avec des écorces confites , les pistaches,
Alain va sûrement bien aimé ..
Pensées et bises affectueuses vers toi ma Gigoulette chérie,
Prends bien soin de toi et ta petite famille d'Amour .
Christiane qui ne t'oublie pas .
Hmmm! Ca m'a l'air bon!
J'irai dans un magasin bio acheter de la farine de châtaigne.
Bonne soirée.
Bise, Michel
5Monica breizMercredi 2 Octobre 2019 à 17:48Bonsoir gigi
Une super bonne recette que je testerais volontiers
Je te souhaite une belle soirée j espere que tout va bien pour toi
Kenavo bisesbonjour Gigi je passes par ici
belle recette je prends note
merci pour ton gentil com
belle journée et bon week-end
gros bisous Elyci
Bonsoir ,pas mal cette recette ,elle a l'air très appétissante moi qui est gourmande des pâtisserie fait fait maison.Bisou
bonjour Gigi j'aime ce bloc il sens bon
ça doit être délicieux ce cake merci
belle journée et bon week-end
gros bisous Elyci
Bonjour Gigoulette
Miam , ça met l'eau en bouche , ce doit-être excellent , je note , merci!
Je te souhaite une très agréable journée
Gros bisous
coucou ma Gigi
le père Noel m'a apporté une machine à pain et du coup j'en fais des beaux et des brioches aussi.. trop contente..
je te souhaite une belle journée
bisous bisous
nathie
Je ne ferai pas de bricolage aujourd'hui !!!!! un peu assise pour dire bonjour aux copinautes et me régaler de leur billet et le tien hum !!!!
je suis sous piqûres depuis ce matin et ce six jours matin et soir pour une sciatique sévère, je ne peux rester assise bien longtemps ; canapé recommandé ,il y avait quelques années que je n'en avais eu , dur dur moi qui est une maison à étage , chambre, douche , wc !!! je maudis mes escaliers ........ bisous GIGI
Coucou Gigi
Miam-miam ce cake est appétissant et les ingrédients changent un peu.
Je note la recette, merci.
Très bonne journée et bon week-end
Gros bisous
Ajouter un commentaire
bonjour ma Gigi
ça fait du bien de te voir publier une nouvelle recette
je vais l'essayer ..
plein de gros bisous
nathie