-
LA BRAILLOUSE
Plat que je fais toujours avec le même succès! Brailler! Vous connaissez ce mot? Crier, pleurer! Bien ! la Braillouse vient de ce verbe! Un beau gigot, installé sur la grille de mon four,"pleure" sur des pommes de terre ...
Et touche finale : cuisson terminée, j'arrose les pommes de terre avec du cognac mélangé à 100g de crême fraîche!
J'ai toujours le même succès avec ce plat!
Bon appétit!
-
Commentaires
Bon Après-Midi GIGOULETTE
Merci pour ton appréciation sur les chansons choisies pour rendre Hommage à Monsieur Claude NOUGARO
Bon décor aussi sur ta nouvelle présentation du Blog
signé NATHIE OR
Bisous d'Amitié
Jean
bonjour Gigi , ah oui mais un plat qui donne faim merci pour la recette bises belle semaine a +
Merci de ta présence sur ce blog où viennent peu de gens! Seules mes amies sont intéressées!
Bisou
Gigi
Ajouter un commentaire
bonjour
ce blog est superbe
et tes recettes toujours alléchantes
d' ailleurs l 'une de tes recettes celle avec les ravioles et le poisson fumé je la fait souvent
et j' ai donné aussi cette recette à des amis ,
voila Noel qui arrive
aussi je te souhaite une trés belle soirée de NOEL ave tes enfants
NEDELLEG LAOUEN
ET NOZ VAD DIT NEDELG AN TY ( bon Noel et bonne nuit de Noel dans ta maison )
Kénavo AMIE GIGI bises