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BRAILLOUSE
Plat que je fais toujours avec le même succès!
Brailler! Vous connaissez ce mot? Crier, pleurer!
Bien ! la Braillouse vient de ce verbe!
Un beau gigot, installé sur la grille de mon four,"pleure" sur des pommes de terre en lamelles tassées dans un grand plat!
Détails dessous!
INGREDIENTS
Un beau gigot
Pommes de terre en fonction du nombre des convives
Crême fraîche
Cognac
RECETTE
Four à 180 °, préchauffé jusqu'à chaleur atteinte
Couper les pommes de terre comme pour un gratin dauphinois.Intercaller quelques lamelles d'ail
Saler, poivrer délicatement
Disposer le gigot frotté d'un peu d'huile d'olive sur la grille du milieu
Les pommes de terre, dans un grand plat, salées, aillées, attendent le jus du gigot, (environ 1h, selon la grosseur du gigot)
Touche finale
100 g de crême fraîche dans laquelle on ajoute 1/2 verre de cognac sont répartis sur les pommes de terre
Le résultat
Un mélange goûteux, fort en odeurs!
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Commentaires
Bonjour Gigoulette
Merci pour ton commentaire sur les 10 CHANSONS PROPOSEES DE J J GOLDMAN
Tu as raison c'est difficile de choisir, toutes ses chansons sont très bonnes
Alors en paraphrasant quand LA MUSIQUE EST BONNE c'est Jean Jacques GOLDMAN
Bisous d'Amitié
Jean
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Comme il donne envie ce beau plat Gigi
Merci pour la recette
Passe une belle soirée
Bisous