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Par gigoulette le 12 Septembre 2018 à 14:51
Tarte au potimarron et au chèvre
Pour 4/6 personnes:
*1 pâte feuilletée
* 800 g de potimarron
* 1 bûche de chèvre
* 3 oignons
* 2 cuillères à soupe de sucre
* sel, poivre
1] Coupez le potiron en cubes en ôtant la peau. Faîtes-le cuire à l'eau ou à la vapeur (10-15 minutes). Égouttez le potiron et réduisez-le ensuite en purée. Laissez-le refroidir.
2] Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir à feu moyen dans un peu d'huile. Dès qu'ils sont bien dorés, faîtes-les caraméliser avec le sucre. Réservez.
3]Ajoutez la purée de potimarron ainsi que les oignons, mélangez.
4] Abaissez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquez le fond et versez la préparation au potiron.Coupez la bûche en larges rondelles. Disposez-les sur la préparation. Enfournez pour environ 20 minutes à 200°C. Servir chaud, tiède ou froid avec éventuellement de la salade.
Ayant beaucoup de choses à faire à mon retour je vous copie la recette où je l'ai prise!
Difficile d'en faire ce que je veux!
L'essentiel : la recette est là!
Bisous à toutes et tous!
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Par gigoulette le 28 Mars 2017 à 20:54Nombre de parts: 4
20g de beurre (pour beurrer les ramequins)
100g d'olives noires (dénoyautées)
4cac d'huile d'olive
3 oeufs
10cl de lait
200g de farine
1 sachet de levure
30g de parmesan râpé
Sel (fin)
Poivre
Gros sel
Pour 4 ramequinsPréchauffez votre four à 180°C. Beurrez les ramequins.Égouttez les olives.Réservez 4 olives pour la décoration et coupez les autres en deux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure,le sel fin et le poivre.Creusez un puits, cassez-y les oeufs un à un etajoutez l'huile ainsi que le lait.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lissepuis ajoutez les olives et le parmesan.
Versez la préparation dans les ramequinset enfournez 20 minutes.
Sortez les moelleux du four,laissez-les refroidir avant de les démoulez.Décorez avec une olive et saupoudrez de gros sel.
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